В американском городе организовали гастрономические туры для собак

В американском городе Кеннебанкпорт, штат Мэн, владельцам собак предлагают  гастрономические туры специально для их питомцев. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание The Independent.

animal-dog-pet-cute

Туристическая компания Maine Foodie Tours предлагает владельцам собак порадовать своих питомцев гастрономическими экскурсионными турами. Такие экскурсии проводятся специально для собак и их хозяев по местным ресторанам и магазинам, где продается еда для собак.

Во время тура собаки успеют полакомиться печеньем с арахисовым маслом, а также со вкусом омара, сахарными костями, закусками из бобов, мороженым с беконом в кленовом сиропе и другими кушаньями. А владельцы собак смогут попробовать различные местные блюда — крендель с горчицей, мюсли с кокосом и клюквой, выпить местного пива.

В Кеннебанкпорте также располагается гостиница The Captain Jefferds Inn, которая размещает постояльцев с собаками и предлагает различные угощения для животных. При желании туристы также смогут нанять человека, который присмотрит за их питомцем.

Читайте также на сайте:

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ: СОВЕТЫ ВЕТЕРИНАРА ПО ДИЕТИЧЕСКОМУ ПИТАНИЮ СОБАК И КОШЕК

Почему собаки выглядят иначе, чем волки?

В ближайшее время в Москве откроется котокафе

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>