В Уфе из-за коммунальщиков чуть было не погибли котята

В Уфе в подвале жилого дома коммунальщики замуровали котят

Очередной случай живодерства в Башкирии. Работники ЖЭУ установили на все входы в подвал одного из жилых домов, где жили бездомные котята, такие  узкие металлические решетки, что животные в течение недели умирали от обезвоживания. 
2017-06-15_16-16-10

Фото: YOUTUBE.COM/Филиал ВГТРК ГТРК «Башкортостан»

Несколько бездомных котят жили без воды целую неделю, сообщает ГТРК «Башкортостан». Котята  оказались замурованы в подвале многоквартирного дома. Работники ЖЭУ на все входы установили  узкие решетки, через которые котята не могли выбраться наружу.

 Жильцы многоквартирного дома были не против того, чтобы котята ночевали в подвале.

Уфимка Елена Хакимова заметила котят еще на прошлой неделе, пыталась просунуть сквозь решетку воду, но они оказались слишком узкие. Женщина обратилась к работающим неподалеку слесарям. На что те ответили грубостью и бранью.

Жильцы дома обратились в ЖЭУ, к зоозащитникам и в СМИ. Только после этого прутья клетки разжали, и котята оказались на свободе.

Читайте также:

Еще одна площадка для выгула собак появится в Уфе

Под Уфой пенсионеры-живодеры повесили аляскинского маламута

Ученые: собаки привлекательнее кошек

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>