В Мурманске живодера , травившего собак, задержала полиция

В Мурманске полиция задержала догхантера, который в течение длительного времени наводил ужас на владельцев собак и защитников животных. 

handcuffs-2102488_640

На днях мурманские  СМИ сообщили, что в Мурманске был задержан местный житель, который травил бездомных собак. Известно, что в мае этого года мужчина брал крысиный яд и делал уколы токсичным веществом дворнягам на территории Кольского полуострова.

Волонтеры отмечали, что на протяжении месяца они находили огромное количество трупов животных. По подозрению в отравлении собак был задержан житель города 1992 года рождения. Догхантер  не смог объяснить, зачем он совершал эти противоправные действия. Отметим, что накануне его задержания, в городе было найдено еще семь трупов животных в районе Кольского моста. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все детали произошедшего.

Читайте также:

В Саратове живодер привязывает собак к движущейся машине

Виновен! Владельца «концлагеря для собак» оштрафовали на 500 тысяч рублей

Контроль уровня глюкозы в крови у кошки: выбор глюкометра и его использование

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>