Дело о нижегородском «концлагере для собак» снова затягивают

Как раннее сообщали в RusPet на 5 мая было назначено заседание по делу о нижегородском «концлагере для собак», однако на заседание не явился ни ответчик, ни его законный представитель . 

dog-1756584_1280

Напомним, пункт передержки для собак, который работал с вопиющими нарушениями, получил дурную славу в октябре 2016 года. Фирма ЭВС, которая занималась отловом беспризорных собак, не обеспечила должного ухода на период 10-дневного пребывания, после которого собак просто умерщвляли. Собак не поили и не кормили, они находились в неотапливаемом помещении с бетонным полом. Отсутствовала и возможность лечения и стерилизация собак.

Первое рассмотрение дела судом было прекращено  за истечением срока давности. Однако областной суд дело возобновил. Дело рассматривается Московским районным судом города Нижнего Новгорода. Следующее заседание запланировано на 24 мая.

Читайте также:

Рассмотрение дела о «концлагере для собак» в Нижнем Новгороде состоится 5 мая

Реплика

Как видят мир собаки?

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>