Рассмотрение дела о «концлагере для собак» в Нижнем Новгороде состоится 5 мая

Как сообщают местные издания сегодня со ссылкой на сайт Московского районного суда Нижнего Новгорода, уже в пятницу, 5 мая 2017 года, состоится рассмотрение дела о плохом обращении с животными в приемнике по временному содержанию бездомных собак.

dog-1756584_1280

На сайте Московского районного суда г. Нижнего Новгорода сообщается, что нашумевшее дело о ненадлежащем обращении с животными в питомнике, не оборудованном ни отоплением, ни водоснабжением возобновлено 25 апреля и будет рассмотрено в ближайшую пятницу, 5 мая.

Напомним, прозванный журналистами «концлагерем для собак» приемник для безнадзорных собак «прославился» осенью прошлого года, благодаря  заявлению сердобольной женщины. Содержащиеся в приемнике животные умирали от холода и голода.  Трупы умерших животных отправлялись в холодильную камеру. По факту жестокого обращения с животными было возбуждено уголовное дело, которое затягивалось, как считают некоторые зоозащитники, намеренно. Вскоре дело было закрыто вовсе, однако под воздействием общественного мнения, оно отправлено  на повторное рассмотрение. Рассматривать дело будет новый судья.

Читайте также:

ВАЖНО: ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ УЖЕСТОЧЕНИИ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖИВОДЕРСТВО

В городах России проходят акции за ужесточение наказания живодерам

Мифы и факты о питбулях

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 18

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>