Пес спас жизнь известному футболисту

Собака бывшего защитника сборной Камеруна  Ригоберга Сонга, подняла сильный лай, когда у него случился инсульт.  Услышав лай собаки сосед футболиста вызвал скорую помощь.
ФОТО: Pixabay.com

ФОТО: Pixabay.com

В интервью изданию L’Equipe бывший защитник сборной Камеруна по футболу Ригобер Сонг рассказал, что обязан спасению жизни своей собаки: в момент когда, он перенес инсульт, собака подняла сильный лай, .

2 октября у бывшего защитника сборной Камеруна Ригоберга Сонга произошел инсульт, через день мужчина впал в кому, спустя сутки его состояние улучшилось. был Почти неделю спустя,  7 октября его успешно прооперировали в парижской клинике «Питье-Сальпетриер».

«Моя собака так громко лаяла, что сосед забеспокоился.  К счастью, я оставил дверь открытой, и сосед смог войти — если бы она была закрыта, я бы умер. Когда мне стало плохо, я упал и начал задыхаться, потому что запал язык. Сосед позвал меня и, не получив ответа, вызвал скорую помощь», цитирует слова Сонга ТАСС.

Футболист играл в 130 матчах за сборную Камеруна, являлся участником четырех чемпионатов мира (1994, 1998, 2002, 2010). Камерунец выступал за английские клубы «Вест Хэм» и «Ливерпуль», французские  «Метц» и «Ланс», турецкие «Галатасарай» и «Трабзонспор», итальянскую «Салернитану»,, немецкий «Кельн».

Читайте также:

Бродячая собака спасла детей от лесного хищника

Пилот совершил вынужденную посадку международного рейса, чтобы спасти собаку от замерзания.

ЧП: в Липецке сгорел приют для животных

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>