Пес охранял лежащую на путях раненную подругу

В Закарпатской области Украины произошел очень трогательный случай: пес двое суток охранял свою травмированную подругу-собаку, об этом в Facebook сообщил пользователь Денис Малафеев, участвовавший в спасении животных. 
Фото: Денис Малофеев / Facebook.com

Фото: Денис Малофеев / Facebook.com

Пользователь Facebook Денис Малафеев из Ужгорода рассказал о спасении собак с железнодорожных путей рядом с селом Цегловка в Закарпатской области.

Денис помогал спасти животных, он рассказал, что собаки провели на рельсах не менее двух суток. Одна из них была ранена и не могла передвигаться, а другой пес ее защищал. Он ложился с ней рядом, когда приближался поезд, а на пытавшихся помочь людей набрасывался: «В моменте я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе!Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке,прижался и лег рядом с ней!Оба животных опустили головы прижав их к земле и поезд проехал!!!Ребята,кабель это делал 2 сутки подряд!Вдумайтесь только!!!Он грел ее две сутки,чтоб она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз!!!Я не знаю как этоназвать;инстинкт,любовь,дружба,преданность.Знаю одно;не все люди так могут!!!Это поучительно для нас!», — написал Денис в социальной сети. 

Благодаря этому сообщению, позже нашлись владельцы собак.

«Ребята хочу снять немного напряжение,собаки целы,живи,получили квалифицированную мед помощь,переломов нет,есть ушибы и гематомы.Нашлись хозяева!Звать его-Панда,ее-Люси», — написал позже Малафеев.

Алина Киселева

Читайте также: Про спасение собаки, про Добрыню и о многом другом

Бездомная собака спасла девушку, сбитую машиной

В Северодвинске собака спасла женщину от изнасилования

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>