Восемь признаков, по которым можно отличить хорошие курсы послушания для собак

Курсы послушания для собак позволяют хозяевам собак дрессировать своих питомцев в связи с проблемами в их поведении и установить правильную связь между хозяином и собакой. Эти курсы предназначаются как для щенков, так и для более старых собак. Их цель — приучить собак совершать определенные действия в нужное время и в нужном месте. Курсы послушания очень эффективны в молодом возрасте. Восьмимесячные щенки учатся в группах социальным навыкам и дружелюбному поведению в новой обстановке. Курсы послушания для собак также могут помочь вашему питомцу овладеть определенными спортивными навыками.
Фото:  Ela Haney/Pexels

Фото:
Ela Haney/Pexels

До того, как записать вашу собаку на курсы послушания, проверьте, соответствуют ли эти курсы необходимым условиям.

Восемь признаков, по которым можно отличить хорошие курсы послушания для собак:

— Поскольку ваша собака будет контактировать с другими собаками, ищите курсы, которые требует справки о здоровье собаки. Это уменьшит риск передачи инфекционных заболеваний от других собак.

— Некоторые тренеры предлагают провести тренинг в вашем доме или рядом с ним. Это очень хорошо, так как в данном случае собака будет учиться хорошему поведению в привычной для нее домашней обстановке.

— Курсы послушания также могут предлагать услуги временного содержания собак и ухода за ними, что позволит продолжить тренировки, даже если хозяину нужно будет на некоторое время уехать.

— Проверьте квалификацию инструкторов, которые будут проводить эти курсы.

— Курсы, предлагающие услуги временного содержания собак, должны быть готовы предоставить собаке лекарства или специальные диеты в соответствии с инструкциями.

— Курсы послушания должны предлагать разнообразные занятия, которые помогут справиться с поведенческими проблемами собаки.

— Размер группы должен быть не слишком большим, чтобы инструктор мог уделить вашему питомцу достаточно внимания.

— Курсы послушания для щенков и курсы послушания для более старых собак должны учить подчиняться командам, вставать по команде и проявлять приемлимое поведение по отношению к чужим людям и чужим собакам.

В выборе курсов послушания для собак лучше всего следовать рекомендациям друзей и других владельцев собак. До того, как записаться на курсы, посетите выбранную вами школу вместе с вашим питомцем. Если он становится более агрессивным, лучше выбрать индивидуальные занятия.

Кроме решения проблем с поведением собак некоторые школы готовят их к соревнованиям и конкурсам. Собак тренируют прыжкам в высоту, направленным прыжкам и ловкости.

Цели курсов послушания для собак:

— Подчинение командам во время прогулки. Приучение не тянуть поводок.

— Сделать так, чтобы собака приветствовала гостей, не прыгая при этом на них.

— Приучение собак к прогулкам на свободном поводке.

— Решение проблем с агрессивным поведением.

— Установление коммуникации между собакой и ее владельцем.

— Обучение владельца лучшему пониманию поведения собаки.

Хотя раньше и считалось, что щенки слишком молодые для того, чтобы их дрессировать, даже щенков в возрасте 10 месяцев можно приучить подчиняться определенным командам. Большинство школ требуют внесения депозита и берут плату в соответствии с предоставляемыми услугами. Обычно требуется, чтобы собака была привита. Хорошие курсы послушания необходимы для того, чтобы вырастить хорошую семейную собаку.

Смотрите также: В Петербурге плохо читающих детей отправляют читать собаке

Ученые разработали IQ-тест для собак

10 самых запоминающихся историй о кошках и собаках в сети — 2015

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × = 56

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>