Китайская компания выпустила в продажу мыльные пузыри для собак

Крупная интернет-компания по продажам различных товаров в 2015 году начала выпускать аппарат по производству мыльных пузырей для собак со вкусом бекона. 
Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Американский интернет-магазин Amazon предложил на рынке услуг новую игрушку для собак — аппарат по производству мыльных пузырей со вкусом бекона от некой китайской компании. Всем известно, что многие собаки любят ловить мыльные пузыри, но это не совсем приятная вещь, так как щелочи, содержащиеся в мыле, могут негативно сказываются на кислотном балансе животного и вызвать аллергию.

Китайские производители, создавшие аппарат, утверждают, что продукт Bacon Bubble Machine Bundle  является абсолютно безопасным для здоровья собаки. Стоимость аппарата около 40 долларов США.  производство ведется в КНР. Материалом для создания мыльных пузырей служит вода и специальная пена, которая не вызывает аллергию (как в случае с обычными мыльными пузырями). При контакте со слизистой или глазами собаки мыльные пузыри не вызывают раздражения и аллергию.

О том, как любят играть собаки с мыльными пузырями показано в видео:

Читайте также:

7 подарков для вашей собаки

10 игрушек вашей кошки

К проблеме избыточного веса у кошек и собак

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>