Житель Башкирии насиловал свою собаку в течение многих лет

Шокирующий случай сексуального насилия над беззащитным животным стал известен накануне в Башкирии. 38-летний мужчина в течение 8 лет регулярно насиловал своего пса породы стаффордширский терьер. В результате собаку пришлось прооперировать. 

Об этой шокирующей истории  рассказала зоозащитница Елена Жданова. По ее словам, жители города Салавата многократно наблюдали, как  38-летний мужчина прячется в парке за кустами и насилует свою собаку. Горожане, заметившие насилие над животным, выкрали собаку и доставили к ветеринару в столице республики.

Вот, что написала Елена на своем аккаунте в социальной сети «Вконтакте» (орфография и пунктуация сохранены): «ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЛЮДИ!
БОЛШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОМАГАЕТЕ МАЛЬЧИШКЕ!
ОН ЕЩЕ ОЧЕНЬ ТЯЖОЛ. НА ПОПКЕ ГИМАТОМА. ОГРОМНАЯ. ЗАСТОИ. ВОСПАЛЕНИЯ.
СЕЙЧАС МАЛЬЧИК В КЛИНИКЕ. ЗАВТРА ЗАБИРАЮ. ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ В ЛИЧКИ НЕ МОГУ. СЕЙЧАС РЕБЕНКА КАПАЮТ. В КЛИНИКЕ. НОЧЬ ОН БУДЕТ ТАМ. УТРОМ ЗАБИРАЮ. ХОТИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ ЕГО ПОТИСКАТЬ.
МАЛЬЧИК НЕ ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ. ЦЕЛУЕТСЯ. ОБНИМАЕТСЯ. СТОЙКО СНОСИТ ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НИМ. КАК ВЫЛЕЧИИСЯ, КАСТРИРУЕМ. С СЕМЕННИКАМИ ТОЖЕ ПРОБЛЕМУ. СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕКАВЕРИ. РИНГЕРА. АЛМАГЕЛЬ. ДЮФАЛАК. ЗАВТРА ЕДЕМ НА УЗИ С УТРА. ПОТОМ ОТПИШУ.»

Фото. Осторожно, могут шокировать!

По словам Елены, пса  насиловали всю жизнь: в области заднего прохода у него образовалась огромная гематома, его прооперировали. Состояние животного стабильное, но в туалет ходить он пока не может – мочится кровью. Кроме того, ему после операции нужен уход: ежедневно приходит ветеринар и делает ему обезболивающее, антибиотики, дает средство от запоров. По прогнозам, на реабилитацию потребуется как минимум месяц.

Несчастное животное находится у Елены, вместе с шестью своими собаками, поэтому зоозащитница ищет нового опекуна кобелю.

По сообщению «Уфимских заметок» бывшего хозяина пса за преступление оштрафовали всего на 2,5 тысячи рублей.

Елена просит помощи у неравнодушных людей:  номер карточки «Сбербанка» для помощи псу 4276 0600 2479 0944. Телефон: 8 987 629 73 78

На сайте change.org создана петиция о привлечении к уголовной ответственности бывшего хозяина собаки.

Алина Киселева

Читайте больше: Смоленские зоозащитники требуют наказать живодера, сбросившую щенка с 5 этажа

Краснодарцы собирают подписи против отстрела бездомных животных

Еще: Проект федерального закона «Об обращении с животными» Общественная Палата

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>