В Перми появится ящик с пакетами для сбора собачьих экскрементов

Специальную коробку, возможно, установят на площадке для выгула собак в экстрим-парке. В ней будут находиться пакеты с совочками, которые предназначены для сбора экскрементов за домашними питомцами их хозяевами.

25798274261_092031c102

В Перми в ближайшее время может появиться ящик с пакетами для сбора собачьих экскрементов. Об этом корреспонденту «Новостей Перми» рассказал руководитель организации собаководов «ДиалОГ» Иван Пасынков.

Внутри пакетов лежат совки, которые позволяют владельцам собак собирать экскременты питомцев и выбрасывать их в урны. Предполагаемым местом для размещения ящика станет площадка для выгула собак в экстрим-парке. Однако последнее слово по установке ящика остается за районными властями.

По словам Ивана Пасынкова, это не первый подобный ящик в Перми. Существуют ТСЖ, которые предлагают жителям убирать за своими питомцами.

Специальной урны для сбора экскрементов животных еще нет, поскольку общественники ждут, как отреагируют пермские собаководы на возможность убрать за своими домашними любимцами.

Автор: Анастасия Абрамова

Фото: Photopin

Источник: Новости Перми

Читайте также: Пенсионерку — наркокурьера разоблачила служебная собака

В США собака породы питбуль погибла, защищая семью от вооруженного нападения

Загадочные кошки: факты или вымыслы?

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>