Страдающей диабетом собаке из Казани отправят лекарства из Австрии

Страдающая диабетом жительница Австрии Гуля Райх, решила помочь казанской 12-летней собаке Венге с тем же самым недугом. Об этом сообщает LifeNews. Девушка подготовила посылку с медикаментами, в которой находятся  два инсулинсодержащих препарата: «Лантус» и «Хумалог», две шприц-ручки для введения препарата, одноразовые иголки, тест-полоски, одноразовые ланцеты, электронный глюкометр для измерения сахара крови. Всего медикаменты обошлись Гуле в 300 евро.

25138525415_88f8a08412

12-летняя собака находится у Светланы Александровой, которая тоже болеет сахарным диабетом. При этом по поводу передержки с девушкой договорились ещё до того, как ветеринар поставил псу диагноз. Поэтому аналогичное с ней заболевание стало для Светланы сюрпризом. Несмотря на сложности, — собаке приходится измерять уровень сахара по пять раз в день и вводить инсулин — женщина решила оставить Венге у себя.

Подготовила: Алина Киселева

Фото: Photopin

Читайте также: 4 примера неинфекционных заболеваний у собак

О лекарственных препаратах. Преднизолон: побочные эффекты у собак.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 28

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>