Тульский приют для животных проверяют из-за жалоб граждан

По сообщению тульских информационных агентств, сегодня в областном центре проводится проверка службами города приюта для животных «Любимец». Поводом для проверки стали жалобы местных жителей на антисанитарные условия содержания собак и плохое обращение с животными в приюте.

Сегодня мэр города Тулы Евгений Авилов инициировал проверку в городском приюте «Любимец» после многочисленных обращений на условия содержания животных. В результате проверки оказалось, что в холодильниках приюта хранятся трупы животных, кроме того умершие животные лежали и на территории приюта. 826125568_9e82780b42

По заявлению пресс-службы администрации Тулы, по этическим причинам, они отказалась от размещения фотографий, которые были сделаны в процессе проверки.

«Выявлен факт использования смежного с территорией приюта участка. Факт правомерного его использования проверят специалисты управления по административно-техническому надзору. Материалы по результатам проверки приюта «Любимец» будут направлены в прокуратуру Пролетарского района для дальнейшей работы», – сообщила пресс-служба городской администрации.

Автор: Киселева Алина

Фото: Photopin

Читайте также: Уличенный в живодерстве подрядчик продолжит отлов бродячих собак в Красноярске

ЕС будет следить за апелляционным слушанием по делу зоозащитницы Павленко

Зимой в Москве собак и кошек нужно обувать

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × = тридцать шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>