Дружба крепкая не сломается…

Все два предыдущих месяца любители животного мира наблюдали необычную дружбу козла и тигра. А сегодня стало известно, что в Ярославском зоопарке новая необычная дружба завязалась у птиц и кошек.

5298202658_625b7420f7

Фото: Photopin

Работники Ярославского зоопарка подселили котов к фазанам для того, чтобы первые охотились на крыс, которые пугают экзотическую птицу.

В зоопарке надеялись, что птицы и кошки поладят друг с другом: так и произошло.

Планировалось, что к фазанам и павлинам подселят кошку по кличке Света, но как раз в этот момент на территории зоопарка появился еще и кот.  Сотрудники зоопарка нарекли кота Кузей и решили, что он может составить Свете компанию. Кошки сразу подружились, стали ловить крыс, прогонять из вольера непрошенных гостей. Подружились кошки и с хозяевами вольера — птицами. Кошки полюбили не только взрослых фазанов, но и их маленьких птенцов.
Отметим, что это  не первый пример удивительного соседства в Ярославском зоопарке. Так, в одних вольерах живут игуана и ленивец, лиса и песец, волки и медведи.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>